Información adicional
| Peso | 0,06 kg |
|---|---|
| Dimensiones | 18,5 × 11,5 × 5,5 cm |
| Formato | 50gr |
| Tiempo Preparación | 3-5 minutos |
| Temperatura Ideal | 100° C |
| Cantidad | 1 cucharadita / 200 cc |
| País de Origen | China |
$6.000
Al cosechar este té, sólo se cosechan las hojas más maduras, la hoja Souchong. Después de la fermentación, estas hojas son puestas en ollas calientes de hierro y son tostadas por una tiempo y luego ahumadas sobre troncos de pino ricos en resina.
De gusto ahumado e intenso.
Formato: 50g
Ingredientes: Té negro ahumado
| Peso | 0,06 kg |
|---|---|
| Dimensiones | 18,5 × 11,5 × 5,5 cm |
| Formato | 50gr |
| Tiempo Preparación | 3-5 minutos |
| Temperatura Ideal | 100° C |
| Cantidad | 1 cucharadita / 200 cc |
| País de Origen | China |
Desarrollado por Agencia York
Valoraciones
No hay valoraciones aún.