Té Negro 2016-10-24T12:32:51-03:00

Soul Tea Té Negro

Te presentamos una muestra de nuestros Tés Negros

Té Negro Orgánico Darjeeling Singell (India)

¿Por qué Singell? Singell es uno de los jardines de plantaciones de té más antiguas en Darjeeling. Es llamado el champange de los té. Es un té de alta calidad, muy aromático, toques florales, fascina por su sabor a suave moscatel. Su infusión es de un color brillante como el bronce.

Ingredientes: Té negro Darjeeling

  • 3 – 5 minutos
  • 100 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té negro Orgánico Assam Tonganagaon (India)

El Estado Tonganagaon es ubicado en el borde de la Reserva Natural Namdapha, en el Este de Assam, conocida por todo el mundo por su diversidad biológica. Una infusión cobriza que impresiona por sus tintes maltosos, suave aroma y dulzura natural.

Ingredientes: Té negro Assam orgánico

  • 3 – 5 minutos
  • 100 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té negro Lapsang
Souchong (China)

Al cosechar este té, sólo se cosechan las hojas más maduras, la hoja Souchong. Después de la fermentación, estas hojas son puestas en ollas calientes de hierro y son tostadas por una tiempo y luego ahumadas sobre troncos de pino ricos en resina. El gusto es ahumado y fuerte.

Ingredientes: Té negro ahumado

  • 3 – 5 minutos
  • 100 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Negro Chocolate
Negro (China)

Esta maravillosa mezcla con los tés negros más finos de Ceilán y China, cáscaras de cacao y cilantro, lo hacen una delicia de té. Un sabor a chocolate dulce y a chocolate negro. Una tentación para ti. También lo puedes probar con un poquito de leche.

Ingredientes: Té negro, cáscara de cacao, rayadura de cacao, semillas de cilantro, saborizante.

  • 3 – 5 minutos
  • 100 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Negro Earl Grey Premium (China)

Es uno de los clásicos preferidos. Hecho con una base de té Ceylan y un agradable Yunnan de gran calidad, lo convierten en un té premium. Su intenso y aperfumado aroma y sabores cítricos lo hacen refrescante.

Ingredientes: Té negro, aceite de bergamota natural.

  • 3 – 5 minutos
  • 100 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Negro Ron-Crema (China)

Este es un té negro, fuerte y con gran cuerpo. Ese agradable sabor y aroma a ron y a crema movilizarán tus sentidos. Disfrutalo muy temprano en las mañanas. Lo puedes tomar con leche.

Ingredientes: Té negro, pedazos de coco, hojas de fresa salvaje, cártamo y saborizantes.

  • 3 – 5 minutos
  • 100 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Negro Chai Natural (sin aromatizar) (China)

Este es un té más suave que el tradicional Chai. Puramente especiado ya que no contiene saborizantes. Es especial para aquellos dias más fríos. Lo puedes tomar con leche.

Ingredientes: Té negro, pedazos de canela, anís, trozos de jengibre, pimienta negra, clavo de olor, raíces de achicoria, semillas de cardamomo, cardamomo (entero).

  • 3 – 5 minutos
  • 100 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc