Té Verde 2016-10-24T12:32:51-03:00

Soul Tea Té Verde

Te presentamos una muestra de nuestros Tés Verdes

Té Verde Matcha Genmaicha (Japón)

El Té Verde Matcha Genmaicha es un té japonés muy especial, es un té de sabor aprendido que vale la pena conocer. Este té es una combinación perfectamente equilibrada del clásico Té Sencha, Té Matcha y arroz pelado y tostado. El color lima del té, revela un leve aroma a tostado. Maravillosamente suave en sabor, ligeramente dulce y con toques de caramelo.

Ingredientes: Té Sencha, Té Matcha y arroz pelado y tosta

  • 1 – 3 minutos
  • 75 – 90 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde Jazmín
(China)

Este té es consumido por generaciones en China; lo consumen a cualquier hora del día y en toda ocasión. Las flores frescas se colocan en la etapa del secado del té, eliminándolas de a poco. Con una dulce mezcla de flores deja un intenso sabor y aroma a jazmín.

Ingredientes:
Té verde, flores de jazmín.
  • 1 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde Assam Joonktollee (India)

Este té es una especialidad sin fermentar de la región de Assam. Si prefiere un té verde, dejando de lado el fuerte sabor y aroma seco, éste es el equilibrio perfecto entre ambos. Descubrirás el color ambar en cada taza que tomes. Realmente un regalo para tu alma.

Ingredientes: té verde Assam.

  • 2 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde Gunpowder Especial Templo del Cielo (China)

También conocido como “Zucha” o “Té Perla”. Este té se seca en tambores rodantes, en donde la constante rotación da al té su forma esférica muy enrollada, lo que representa un símbolo de gran calidad. Su sabor es suave, menos amargo.

Ingredientes: Té verde Gunpowder.

  • 1 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde Manzana Verde – Kiwi (China)

Combinación de seis variedades de tés verdes provenientes de China, Sri Lanka y Japón. Aquí jugamos con los verdes que nos entrega la naturaleza, mezclando bondadosos kiwis, manzanas frescas y jugo de limón. Su sabor está entre lo dulce y lo ácido de los frutos.

Ingredientes: Té verde, cubos de manzana, cáscara de limón, aromatizantes, kiwi liofilizado.

  • 2 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde Jengibre
(China)

Té verde de China y Ceilán, una gran combinación!. La fuerza que adquiere esta mezcla, lo convierten en un té de intenso aroma, ligeramente picante, en donde el jengibre juega un gran rol en su sabor. Puro, directo, distinto.

Ingredientes: Té verde, pedazos de jengibre, pimienta negra, aromatizantes.

  • 2 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde Bergamota Azahar (China)

Los amantes del té verde han esperado mucho tiempo para esta versión. Esta espera ha llegado a su fin. Nuestra base de exquisito Sencha se mezcla con sabor a bergamota de alta calidad y bellamente decorado con cáscara de limón y flores de azahar. Una delicia!

Ingredientes: Té verde, cáscara de limón, flores de azahar, sabor natural bergamota, otros aromatizantes naturales.

  • 2 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde y Blanco Premium Fruto Celestial (China)

La mezcla de té verde de alta calidad y un blanco especial, más una base de flores y una selección de exquisitos frutos, piña, fresa y fruta de la pasión, produce una simbiosis perfecta entre ellos. Es el té de lo celestial y lo divino. Un deleite al paladar.

Ingredientes: Té Sencha, Lung Ching, Pai Mu Tan, cubos de papaya (papaya, azúcar), cubos de piña (Piña, azúcar), aroma, pétalos de rosa, piezas de fresas liofilizadas.

  • 2 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc

Té Verde Blooming tea Corazón Verde Rosa (China)

Blooming significa florecer, y es eso lo que ocurre con esté té. Hojas de té verde y botones de rosa, formaron un corazón hecho mano. Además de tomarlo, el aroma a rosas te llevará a una relajación espiritual. Puedes disfrutar de un baño caliente con este té; te ayudará a revitalizar tu piel y a enamorar tus sentidos. Un blooming es para 1/2 litro de agua. Vierte tu agua en un recipiente transparente a unos 75°-80°C. Colócalo sobre el agua y comienza a disfrutar de un maravilloso momento, desde que comienza a bajar hasta que se abre por completo convertido en una flor en plena primavera. Su sabor es a rosa, muy delicado, muy especial.

Ingredientes: Té verde, pétalos de rosa

  • 2 – 3 minutos
  • 75 – 80 ° C
  • 1 cucharadita colmada / 200 cc